top of page

Rechercher


4 juin 20191 min de lecture
Une recette : Henabaoulina Boulettes de boeuf aux épices, avec brèdes et christophines
Préparation pour 10 personnes, des boulettes de bœuf, des brèdes et des christophines les boulettes de viande Ingrédients : 1kg de viande...
135


3 avr. 20192 min de lecture
Article de la Nouvelle République ; bilan et projets pour Touraine Madagascar
Bilan et projets pour Touraine Madagascar.
Les adhérents de l’association Touraine Madagascar se sont retrouvés, jeudi 21 mars
30


25 mars 20191 min de lecture
Cuisine: Ravitoto et Rougail crudités
Le 20 mars nous avons réalisé pour 12 personnes un ravitoto (ragoût de porc aux feuilles de manioc hachées) à consommer avec un rougail...
59


14 mars 20191 min de lecture
Crevettes sauce vanille coco; achards de légumes
Le 27 février nous avons réalisé dans l'atelier cuisine ces deux recettes, pour 12 personnes: Achards de légumes Ingrédients : Chou...
53


24 janv. 20192 min de lecture
Atelier cuisine: Voanjobory suivi d'un dessert aux pommes
Reprise de l'atelier cuisine (voir prochaines dates en bas de page), le 23 janvier 19, avec tout d'abord le plat : Voanjobory et...
145


19 mai 20181 min de lecture
Atelier cuisine: Dorade aux poivrons (Trondro voanio)
Cette recette ayant eu beaucoup de succès (réalisée lors du premier atelier de cuisine malgache), nous préparons à nouveau des dorades...
26
bottom of page