Les prochains ateliers cuisine auront lieu les 14 février et 14 mars
S'inscrire à l'adresse: tourainemadagascar@aliceadsl.fr
Le 10 janvier a été préparé ce poulet coco vanille (recette pour 14 personnes):
Ingrédients:
7 cuisses de poulet avec pilon (désigné par pistolet à Madagascar) poulet =akoho Lait de coco = voanio en poudre 3x60g réhydratés avec 3L d’eau
7 Echalotes = tongolo
1 tête d’ail= tongolo gasy
½ Oignon= tongolo be
4 gousses de vanille= vanila
Préparation :
Faire cuire le poulet au four environ 45 min
Retirer la peau du poulet
Eplucher et émincer finement oignon, échalotes et ail
Fendre les gousses de vanille pour bien récupérer les graines
Mettre à mijoter poulet, lait de coco reconstitué et tous les autres ingrédients, saler à
convenance. Cuisson 1 heure.
Servir avec du riz blanc.
Bon appétit !