top of page

Atelier cuisine: recette réalisée le 10 janvier Poulet coco vanille


Les prochains ateliers cuisine auront lieu les 14 février et 14 mars

S'inscrire à l'adresse: tourainemadagascar@aliceadsl.fr

Le 10 janvier a été préparé ce poulet coco vanille (recette pour 14 personnes):

Ingrédients:

7 cuisses de poulet avec pilon (désigné par pistolet à Madagascar) poulet =akoho Lait de coco = voanio en poudre 3x60g réhydratés avec 3L d’eau

7 Echalotes = tongolo

1 tête d’ail= tongolo gasy

½ Oignon= tongolo be

4 gousses de vanille= vanila

Préparation :

Faire cuire le poulet au four environ 45 min

Retirer la peau du poulet

Eplucher et émincer finement oignon, échalotes et ail

Fendre les gousses de vanille pour bien récupérer les graines

Mettre à mijoter poulet, lait de coco reconstitué et tous les autres ingrédients, saler à

convenance. Cuisson 1 heure.

Servir avec du riz blanc.

Bon appétit !

34 vues
bottom of page