top of page

Rechercher


4 juin 20191 min de lecture
Une recette : Henabaoulina Boulettes de boeuf aux épices, avec brèdes et christophines
Préparation pour 10 personnes, des boulettes de bœuf, des brèdes et des christophines les boulettes de viande Ingrédients : 1kg de viande...
135


25 mars 20191 min de lecture
Cuisine: Ravitoto et Rougail crudités
Le 20 mars nous avons réalisé pour 12 personnes un ravitoto (ragoût de porc aux feuilles de manioc hachées) à consommer avec un rougail...
59


14 mars 20191 min de lecture
Crevettes sauce vanille coco; achards de légumes
Le 27 février nous avons réalisé dans l'atelier cuisine ces deux recettes, pour 12 personnes: Achards de légumes Ingrédients : Chou...
53


24 janv. 20192 min de lecture
Atelier cuisine: Voanjobory suivi d'un dessert aux pommes
Reprise de l'atelier cuisine (voir prochaines dates en bas de page), le 23 janvier 19, avec tout d'abord le plat : Voanjobory et...
145


19 mai 20181 min de lecture
Atelier cuisine: Dorade aux poivrons (Trondro voanio)
Cette recette ayant eu beaucoup de succès (réalisée lors du premier atelier de cuisine malgache), nous préparons à nouveau des dorades...
26


26 mars 20181 min de lecture
Cuisine malgache: poulet au petit pois
Recette réalisée le 14 mars. Prochaine rencontre cuisine le 11 avril inscription à l'adresse tourainemadagascar@aliceadsl.fr Ingrédients...
135
bottom of page